手机扫一扫

陕西龙门钢铁有限责任公司煤气综合利用发电项目竣工环境保护验收意见公示
发布日期:2021-04-19    作者:战略投资部    
0

20201118日,陕西煤业化工集团有限责任公司组织对陕西龙门钢铁有限责任公司煤气综合利用发电项目进行了竣工环境保护现场验收。参加会议的有陕西钢铁集团有限公司、陕西龙门钢铁有限责任公司(建设单位)、中冶南方都市环保工程技术股份有限公司(设计及施工单位、陕西驭腾测试技术有限公司(竣工验收监测单位)、福建闽科环保技术开发有限公司(环评单位、陕西建安工程监理有限公司(环境监理单位)等相关单位的代表及特邀专家3名,共计20人。

验收组听取了建设单位、环境监理单位及调查报告编制单位的汇报,查阅了相关资料,现场检查了该项目污染防治设施运行管理情况,对照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》及相关法律法规、技术规范、指南,形成验收意见,现予以公示。

公示期:2021420日—518

公示期间联系人: 赵巧玲 电话:18992325058

李海军 电话:13669262683

附:1.项目监测报告

2.项目验收专家组意见

3.项目验收组专家签到表

该文档含有附件:点击下载