手机扫一扫

龙钢公司对干部年度考核结果进行“面对面”反馈
发布日期:2019-10-09    作者:王凤侠    
0

日前,龙钢公司干部考核结果反馈组对全公司17个基层领导班子、61名处级、29名专业技术人员、4名外聘人员年度考核结果进行了“面对面”反馈。

龙钢公司对干部年度考核结果进行“面对面”反馈

反馈组对各单位领导班子及成员提出要求,一是要正确认识对待干部职工所提意见建议,照单认领,有则改之无则加勉;二是领导班子排名及得分、意见建议,必须在本单位班子会上进行通报,其他根据情况进行反馈;三是对于存在问题要照单接收,领导干部要客观理性对待考核结果,对班子成员及职工代表意见建议包容接纳,不得打击报复,全力以赴做好当前及今后各项重点工作;四是各单位针对考核情况及职工代表所提意见建议,认真制定措施,积极整改,同时督促各班子成员做好存在问题的整改工作,并通过一定形式向职工反馈整改情况。

本次干部考核结果反馈较以往更为精细严格,对领导班子和干部个人考核结果分别密封装订,一对一进行反馈。通过不断探索完善,年度干部考核已形成相对完善的模式和机制,更加公平、公正、合理。干部考核结果“面对面”反馈,有利于领导班子和干部个人准确了解职工的意见建议,更加客观地认识并改进自身存在的问题,为今后工作更好地开展工作奠定基础。(龙钢公司 王凤侠)