手机扫一扫

用心服务坚持到最后一公里 “禹龙”钢材助力银西高铁建设进入“尾盘”
发布日期:2020-05-12    作者:付志怀 郑飞飞    
0

近日,随着银西高铁庆阳站、宁县站等主体建筑陆续建设完工,预示着银西高铁建设步入“尾盘”。

在该项目2016年开工建设以来,韩城公司业务人员便将该项目列为区域重点工程项目建设目录,通过前期对规划路线、项目部等十余次走访,全面落实重点工程项目“一单一议”营销策略,满足客户个性化服务需求,并和项目方多次座谈沟通后,确立了“禹龙”品牌供应资格。

用心服务坚持到最后一公里 “禹龙”钢材助力银西高铁建设进入“尾盘”

项目在建期间,片区实时根据客户在合作过程中反映的情况,按照每月至少一次“登门拜访”进行交流,解决合作过程中存在的问题,确保了工地施工的正常化;同时安排专人进行对接,从紧盯资源调配、物流发运等方面着手,全程精准高效服务,树立了良好品牌形象。通过全方位策划、全面走访、精准供应、高质量服务,“禹龙”品牌在整个项目建设中的占比在所有入围品牌中名列前茅。在收尾工作中,片区一如既往地秉承“用心服务坚持到最后一公里”,为银西高铁相应配套项目建设更好地做好保障和服务工作,让“禹龙”品牌在大西北建设中发挥好效应。

据悉,银西铁路全线共分银吴段、甘宁段、陕西段三部分,是《国家中长期铁路网规划》中“八纵八横”高速铁路福银高铁的重要组成部分,预计今年年底建成通车。建成后对形成内陆地区全方位开放格局、振兴陕甘宁革命老区、加快区域经济社会发展、完善西北地区路网布局、促进区域综合交通运输体系建设都具有十分重要的意义和作用。(韩城公司 付志怀 郑飞飞)