手机扫一扫

韩城公司:密织“双节”保销网
发布日期:2017-09-30    作者:严龙    
0

为喜迎“双节”,积极应对钢市冬季保卫战,韩城钢铁公司营销管理处根据市场波动情况,提前预判,精准发力,积极部署安排“双节”及十月份销售业务版块各项工作。力求做到“早计划,早行动,早见效。”

未雨绸缪,备战“双节”。为力保“双节”及10月份销售业绩、渠道拓展等各项工作全面受控,力促稳步提升,韩城钢铁公司营销管理处未雨绸缪,9月初就全方面梳理需求、收集各类信息,集中分析,结合厂内产量及市场波动趋势,第一时间量身制定了《十月份及国庆销售方案》,扎实落实各区域假期销售流程环节,提前部署资金收款,合理调配生产计划,安排库存储备,夯实资源投放计划。同时,为确保销售任务步步推进,对节假日人员值班情况做出细致安排,全方位确保实现销售各业务版块的“双节”销售落地有声。

多措并举,密织保销网。为确保销售方案顺利实施推进,达到预期目标。韩城钢铁公司营销管理处紧贴市场前沿,按照产销平衡的原则积极组织销售各环节工作;对区域客户进行层次定位划分,按提货量多少逐级制定相应优惠政策;对西北西南地区,要求坚定品牌定位,发挥陕晋川甘论坛机制作用,引导客户稳定区域市场价格水平;同时,提前主动对接主业公司“双节”期间产品品种、数量的具体安排;多措并举,全力保障销售战线上各环节一路畅通。

廉洁从业,迎“双节”。为使全员能过一个充实、安全的“双节”,韩城钢铁公司营销管理处积极组织全员学习了《关于做好2017年中秋节、国庆节期间纠正“四风”工作的通知》,并要求各级管理人员牢记红线、底线原则,坚决做到不碰价格红线,不踩资金、品牌定位、精准投放底线,认真履行各自岗位职责,站好“双节”销售岗。

据悉,岭北岭南大区主要负责人节前还通过走访东进南扩及成绵区域进行现场工作指导,公司主管领导对外围片区人员外出安全注意事项作了再三叮嘱,并用坚定的信念、幽默的话语对全体销售人员表示了真诚的节日祝福。(韩城公司 龙)