手机扫一扫

韩城公司:节后收心抓落实 主动作为保全年目标任务完成
发布日期:2017-10-09    作者:李威    
0

韩城公司:节后收心抓落实 主动作为保全年目标任务完成

节后收心重要是得用心,伴随着即将到来的冬季,韩城公司各项工作也步入了关键时期。109日早晨,韩城公司召开节后首次工作会议,公司班子成员、各业务板块负责人及各部门相关人员参加了此次会议,会议由韩城公司总经理李红普主持。

会上,各业务板块负责人首先对假期期间的各项工作开展情况进行了小结,并对后期工作计划进行了简要说明。结合市场供销现状,李红普对韩城公司各业务板块工作做出详尽分析,他指出:供应板块要认真分析下一步市场走势,结合市场梳理各主业公司库存,在保主业公司供应的同时还要注意库存变化,及时应对市场波动,做到最大程度降低生产成本;销售板块要继续强化“东进南扩”区域开发工作,东部区域近期调整人员尽快进入工作状态,打好冬季销售攻坚战;物流板块应不断完善东部区域仓储运输体系,海江铁联运进一步强化,确保目标任务完成;财务板块协调各项资金,保证各版块运行顺畅。

会议强调:一是各业务版块人员要进一步加强合作,劲往一处使,相互协调、共同进步;二是各业务板块要夯实各项任务指标,细化职责,扎实完成年度目标;三是先阶段及时仔细分析全年市场现状,结合市场实际积极准备明年各项工作计划。

会前,公司纪检人员还对各部门节日期间廉洁过节工作部署、落实情况及到岗情况进行了检查。(韩城公司 李威)