手机扫一扫

陕西龙门钢铁有限责任公司
发布日期:2015-07-25    
0
  陕西龙门钢铁有限责任公司是经陕西省国资委正式批准成立的国有控股企业,于2007年6月正式注册成立, 2012年5月11日,龙钢公司正式划归陕钢集团直接管理,是陕钢集团旗下四个重要子公司之一。龙钢公司是集采矿、选矿、烧结、炼铁、炼钢、轧钢为一体的中型钢铁企业,下属13个二级单位,在职职工11146人,是陕西省钢铁产业发展振兴规划扶持的国有重点钢铁企业。公司位于中国历史文化名城、司马故里——韩城市,北依龙门,东临黄河,西禹高速、西候铁路、108国道横穿厂区,交通便捷,水电充足,冶金资源丰富。
  近年来,龙钢公司以科学发展观为统领,扎实践行 “质量效益,诚信共赢,创新超越”的价值理念,现已形成以精品建材为主,中、小型钢及优特钢协同发展的产品结构。产品先后通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证、SO14001:2008环境管理体系认证、GB/T28001-2008职业健康安全管理体系认证、及GB/T19022-2003测量管理体系3A级认证。“禹龙”牌钢材先后被评为陕西省名牌产品、“全国用户满意产品”、“中国建材质量信得过知名品牌”、全国冶金产品实物质量“金杯奖”。产品被广泛应用于三峡工程、郑西铁路、西安地铁等国家及省级重点项目工程,畅销陕西及周边省区。
 

陕西龙门钢铁有限责任公司


  公司始终秉承“一切为了发展,一切为了员工”的企业核心理念,坚持走资源节约、环境友好、绿色生态型发展道路,在集团党政的坚强领导下,全体干部职工正瞄准全力打造中国西部最具竞争力的绿色精品建材基地的企业愿景,为实现“绿色龙钢、精品龙钢、文化龙钢、幸福龙钢”的目标不懈奋斗。
 

陕西龙门钢铁有限责任公司

 
  电话:0913-5182222
  传真:0913-5182286
  地址:陕西省韩城市龙门镇
  邮编:715405
  网址:www.lm-steel.com  www.sxlmgt.com