手机扫一扫

宋天锁到龙钢集团华冶公司宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-24    作者:王禹倩    
0

宋天锁到龙钢集团华冶公司宣讲十九大精神

11月23日下午,陕钢集团总会计师宋天锁深入龙钢集团华冶公司,就十九大精神进行专题宣讲。龙钢集团副总会计师刘志懿、党群工作部负责人,以及华冶公司班子成员、中层干部、党员及入党积极分子等相关人员参加了宣讲会。

宋天锁到龙钢集团华冶公司宣讲十九大精神

会上,宋天锁以《新时代 新征程 新目标——深入学习贯彻党的十九大精神》为主题,分别从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大精神进行了系统、全面、精准的解读,同时他就学习十九大精神的心得体会从五个方面与参会人员进行了分享交流。此次宣讲理论与实际相结合,为华冶公司干部职工进一步的学习好、理解好、落实好十九大精神提供了重要的帮助和指导,使大家受益匪浅。

华冶公司党委书记、董事长丁永刚主持会议,在总结讲话时要求,全体党员干部职工要进一步学习贯彻党的十九大精神,把精力和劲头集中到年终收官之战和明年安排部署上来,持续巩固愈战愈勇的生产势头,始终保持持续盈利的经营状态,不忘初心、牢记使命,上下一心、合力一绳,坚决确保全年各项目标任务圆满完成。

会后,宋天锁一行在还到生产现场进行了调研指导。(龙钢集团 王禹倩)