手机扫一扫

陈敏锋到龙钢公司宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-24    作者:王凤侠    
0

陈敏锋到龙钢公司宣讲十九大精神

11月22日上午,陕钢集团党委副书记、工会主席陈敏锋深入龙钢公司,就十九大精神进行专题宣讲。集团工会副主席、女工委主任兰茹,工会办公室主任解敏锋,龙钢公司领导班子成员、各单位党政负责人、基层党支部书记、党员代表等140余人参加宣讲会。

陈敏锋到龙钢公司宣讲十九大精神

本次宣讲,陈敏锋给大家带来题为《新时代、新征程、新目标——深入学习贯彻党的十九大精神》的十九大精神宣讲报告,他从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党及自身学习体会等九个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解,报告主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,政治性、思想性和操作性强,不时赢得了现场观众的阵阵掌声。

陈敏锋结合陕钢实际,与大家交流了五方面的学习心得。他强调,今年,在全体干部员工的团结拼搏下,集团上下抓住机遇,自我加压,取得了骄人的成绩。接下来,我们一定要抢抓有利时机,保证安全高效生产,全面冲刺年度目标任务,科学谋划好明年各项工作,不断向新的追赶超越目标奋进。
宣讲结束后,龙钢公司党委副书记、总经理刘安民就公司进一步抓好十九大精神的学习贯彻做出安排要求,一是宣讲结束后,各级领导干部要撰写符合自身实际工作的心得体会;二是协调安排好公司领导下基层进行十九大精神宣讲;三是各基层党组织要按照上级要求,认真学习宣贯十九大精神,开展形式多样的主题活动;四是各级组织要迅速传达、层层落实十九大精神,与“两学一做”学习教育相结合,采取轮读、讨论、知识竞赛、宣讲等多种方式开展学习,要将学习进机关、进班组、进车间,确保十九大精神传达至每位员工。龙钢公司 王凤侠)