手机扫一扫

王俊龙到韩城公司宣讲十九大精神
发布日期:2017-11-22    作者:严龙    
0

王俊龙到韩城公司宣讲十九大精神

1121日下午,陕钢集团党委副书记、纪委书记王俊龙到韩城公司进行十九大精神专题宣讲,韩城公司领导班子成员、西安片区全体党员干部职工等参加了宣讲会。

王俊龙到韩城公司宣讲十九大精神

会上,王俊龙以《新时代 新征程 新目标——深入学习贯彻党的十九大精神》为主题,分别从十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济设社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面向全员进行了全面、细致、精准的解读,让全体参会人员对十九大精神有了进一步学习和理解。同时,他还就十九大精神学习心得体会从五方面与大家进行了分享交流,让全员受益匪浅。

韩城公司党委副书记、纪委书记、工会主席李红斌主持会议,他指出,宣传贯彻十九大精神,全体党员干部职工要立足岗位,创新性地干好本职工作,奋力实现追赶超越目标。各级党组织要严格按照上级要求安排落实好十九大精神宣贯工作,切实把各自的责任担当好,职责履行到位,在学懂、弄通的基础上做实十九大精神,大干40天,实现年度目标任务,为陕钢集团改革发展作出应有的贡献。(严 龙)