手机扫一扫

陕钢机关党委组织收看“中国共产党第十九次全国代表大会开幕式”直播
发布日期:2017-10-19    作者:樊文嫣    
0

陕钢机关党委组织收看“中国共产党第十九次全国代表大会开幕式”直播

1018日上午9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。按照集团党委的统一部署,机关党委组织所有干部职工集中收看了十九大开幕式,认真学习习近平总书记代表十八届中央委员会在十九大上所作的报告。机关150余名党员干部职工在禹龙国际酒店五楼多功能厅集中观看了直播。

陕钢机关党委高度重视十九大精神的学习贯彻,提前通知,做出具体要求。会前,集中领学了《中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会议公报》,并要求全体干部职工认真学习《公报》全文,围绕企业生产经营实际,结合自身工作,学用结合,开拓创新,追赶超越,为企业发展贡献自己的力量。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的具有里程碑意义的大会。习近平同志代表第十八届中央委员会作的报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,鲜明回答了我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么目标前进等重大问题,郑重宣示了我们党团结带领全国各族人民坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进的决心和信心,创造性地提出了一系列新思想、新观点、新目标、新举措,是一个反映全党意志、体现人民意愿的报告,是新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利的政治纲领,是全面建成小康社会的行动指南。(樊文嫣