手机扫一扫

龙钢公司七项最高计量标准顺利通过现场考评
发布日期:2018-01-29    作者:赵静丽    
0

龙钢公司七项最高计量标准顺利通过现场考评

124日,由陕西省质量技术监督局、韩城市质量技术监督局两方联合对龙钢公司《指示表检定仪标准装置》《非自动衡器检定装置》《二等铂电阻温度计标准装置》《F2等级砝码组标准装置》《温度二次仪表检定装置》《一等铂铑10-铂标准装置》《叠加式力标准机标准装置》7项最高计量标准进行了现场考评。

此次考评的依据为JJF1033-2016《计量标准考核规范》及国家计量检定规程/技术规范,审核过程包括文件审核和人员技能审核两部分。考评组一行首先对计量实验室检定工作的固定场所进行了检查,对开展检定工作现场的环境条件、设备设施进行了确认;对计量实验室的职责、管理制度包括各检定室人员的资质进行了一一核查。

经过严格的审核,龙钢公司七项最高计量标准顺利通过现场考评,同时,审核组长对龙钢公司计量标准的管理水平、检定人员的技术能力、龙钢公司的发展、员工的精神面貌等都给予了充分肯定。(龙钢公司 赵静丽)