手机扫一扫

陕钢集团顺利通过知识产权管理体系再认证现场审核
发布日期:2017-12-13    作者:王培培 胡亮    
0

陕钢集团顺利通过知识产权管理体系再认证现场审核

2017128日,中知(北京)认证有限公司对陕钢集团为期两天的知识产权管理体系再认证现场审核圆满结束,本次认证审核是对陕钢集团过去三年知识产权管理工作的一次总结和考验,顺利通过此次现场审核标志着陕钢集团知识产权管理再上一个新台阶。

近年来,集团公司领导高度重视知识产权管理工作,并创造了良好的氛围和条件,董事长杨海峰多次强调,知识产权管理体系的不断健全和深入普及,在陕钢集团转型升级,落实新发展理念和创新驱动战略,推动创新人才队伍建设,软实力提升,竞争力追赶工程等方面,有着深远而重大的意义。随着知识产权管理工作的推进,集团公司知识产权成果丰硕,目前已累计授权专利187件,发明专利13件,注册商标98件,知识产权保护水平得到了空前的提高,员工的知识产权保护意识显著增强。

在末次会上,审核专家组对集团公司知识产权体系管理方面的工作给予了高度的肯定,同时,也指出了一些不足之处,并给出了不少宝贵的建议,集团公司知识产权管理办公室主任许宏安指出,在后续工作中将持续改进,举一反三,以本次审核为契机,进一步夯实知识产权基础工作,让知识产权为企业的发展保驾护航,为核心竞争力的提升做出贡献。(王培培 胡亮)