手机扫一扫

华能江苏分公司总经理李富民一行到陕煤集团走访座谈
发布日期:2017-09-17    作者:徐宝平    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    
0

华能江苏分公司总经理李富民一行到陕煤集团走访座谈

    9月15日下午,华能江苏分公司总经理李富民、副总经理钟金东及公司有关部门、下属电厂负责人,华能陕西分公司副总经理顾可伟等一行到陕煤集团走访座谈。陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,副总经理王增强,集团物流、运销等部门、企业负责人参加了座谈。 

    在座谈中,李富民介绍了华能江苏分公司基本情况及江苏省电力及化工企业煤炭需求情况,表示看好陕煤集团的发展,希望与陕煤集团加强合作,互利共赢。 

    杨照乾分析了中国煤炭产业未来的发展趋势和陕煤集团煤炭产业及物流产业的优势,介绍了陕煤集团在江苏煤炭销售及物流产业发展的设想,表示陕煤希望与华能合作,愿意与华能合作。 王增强主持座谈会,他表示,通过今天的座谈交流,双方企业增进了了解,对未来的合作充满信心。(徐宝平)