手机扫一扫

陕煤集团与国网陕西省电力公司签订战略合作协议
发布日期:2017-09-15    作者:徐宝平    来源:陕西煤业化工集团有限责任公司    
0

     9月14日下午,国网陕西省电力公司与陕西煤业化工集团公司战略合作协议签约仪式在西安举行。国网陕西省电力公司党委书记、董事长卓洪树,总经理、党委副书记沈同,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾,总经理、党委副书记严广劳出席签约仪式。国网陕西省电力公司党委委员、副总经理王成文和陕煤集团副总经理孙喜民分别代表双方企业在战略合作协议上签字。双方企业的相关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由严广劳主持。 

陕煤集团与国网陕西省电力公司签订战略合作协议

    卓洪树在签约仪式感谢陕煤集团长期以来对国网陕西省电力公司的支持和帮助。他介绍了全国和陕西省发电、电网发展情况及“十三五”规划,指出签订战略合作协议标志着双方进入全面战略合作的新时期,对于促进陕西能源行业全面、协调、可持续发展,为陕西追赶超越提供坚强能源保障,具有重要的意义。他表示经过双方的共同努力,战略合作一定会取得丰硕成果,实现互利共赢。 

陕煤集团与国网陕西省电力公司签订战略合作协议

    杨照乾在讲话中感谢国网陕西省电力公司对陕煤集团在发电上网和电力供应方面给予的支持与帮助。他表示,今天双方签订的战略合作协议开启了双方优势互补、共创共赢的发展模式,双方合作能保证电源、电网、负荷的最优组合,完全符合电力体制改革和国企深化改革的要求,一定能实现合作共赢的良好格局。他表示,有良好的合作基础和条件,有双方的共同努力,合作一定能结出丰硕的成果,一定会为陕西追赶超越作出新的贡献。(徐宝平)