手机扫一扫

柯尊海、刘莹一行到宝轧公司汉中分公司进行调研
发布日期:2020-07-27    作者:林成帆    
0

7月23日,陕钢集团党委委员、纪委书记柯尊海,总会计师刘莹一行到宝轧公司汉中分公司进行了调研。陕钢集团、汉钢公司及宝轧公司相关负责人一同参与了调研。

柯尊海、刘莹一行到宝轧公司汉中分公司进行调研

柯尊海、刘莹一行首先到废钢现场对废钢料型、种类、设备设施、加工工艺等进行调研,对原料采购、供应渠道、保供情况、付款状况、主业需求等情况进行了了解。他要求,废钢基地要有一盘棋思想,进一步发挥自加工优势,在废钢保供、保质保量、价格协同、资源互补方面为主业公司做好服务,要从保供源头上满足主业需求,为集团公司高质量发展保驾护航。

随后,柯尊海、刘莹一行又深入汉中分公司职工食堂,现场查看了饭菜质量,详细询问了饭菜价格,与部分就餐职工进行了亲切交流,了解了职工住宿生活等情况。他强调,汉中分公司保供任务重,宝轧公司要将职工吃饭作为头等大事来抓,要确保职工饭菜的多样、干净、卫生,也要为外协运输同行等做好服务保障。要不断提升一线职工工作、生活条件,在加工配送一线为职工配备必要的休息设施,让职工始终保持旺盛的状态投入工作。(宝轧公司 林成帆)