手机扫一扫

瞄准一流媒体标准奋力实现新突破 ——龙钢公司召开2020年新闻宣传工作安排部署会
发布日期:2020-06-11    作者:杨玺    
0

瞄准一流媒体标准奋力实现新突破 ——龙钢公司召开2020年新闻宣传工作安排部署会

69日,龙钢公司召开2020年新闻宣传工作安排部署会,传达陕钢集团2020年宣传思想工作会议精神,总结公司2019年新闻宣传工作,对2020年宣传思想工作进行安排部署。陕钢集团总工程师、公司党委书记、董事长郗九生参会并做要求。

会议首先传达了陕钢集团2020年宣传思想工作会议精神,对集团党委书记、董事长、总经理杨海峰在集团2020年宣传思想工作会议上的讲话做了细致解读。同时要求各级党组织要深刻学习贯彻集团宣传思想会议精神,围绕集团各项年度目标任务和当前重点工作,讲好陕钢故事,凝聚陕钢力量,以务实的工作业绩为集团宣传思想工作品牌塑造做出贡献。

会议全面回顾总结了公司2019年宣传思想工作取得的成绩,指出了工作中存在的不足和问题,并从突出新闻宣传工作导向、注重拓展宣传新模式、把握宣传思想工作重点、加强宣传思想阵地、建设壮大宣传思想人员队伍、严肃宣传思想工作纪律六方面安排了2020年宣传思想重点工作。

郗九生在会上充分肯定了龙钢公司2019年新闻宣传思想工作所取得的成绩,对获得表彰的先进集体和个人表示感谢和祝贺。并就龙钢公司2020年新闻宣传工作做了要求:一是各级党组织要高度认识宣传思想工作的重要性;二是全体宣传工作者要增强使命感和责任感。就深入落实集团2020年宣传思想工作会议精神,围绕奋斗“国内一流、行业领先”总目标,郗九生要求龙钢公司全体新闻宣传工作者要按照“守正出奇、创新赋能”的总要求,“瞄准一流媒体标准奋力实现新突破”。同时他还从关心宣传队伍成长、打造好“六大”宣传平台、提高新闻宣传质量、要守好舆论主阵地增强舆情处置能力四个方面对龙钢公司新闻宣传工作做好要求。

会议还对在2019年公司新闻宣传工作中做出突出贡献的先进集体、先进个人和优秀通讯员进行了表彰。(龙钢公司 杨玺)