手机扫一扫

韦武强一行到龙钢公司检查指导科技、战略规划和基本建设工作
发布日期:2019-11-19    作者:严红侠    
0

韦武强一行到龙钢公司检查指导科技、战略规划和基本建设工作

1115陕钢集团总工程师韦武强带领集团技术中心各专业委员会主任、战略投资部相关人员深入龙钢公司,对三季度科技、战略规划和基本建设工作进行检查指导。

检查组分别对龙钢公司的四类科技项目、科技管理工作、战略规划和基本建设情况进行了检查,重点对265m2400m2450m2烧结三个脱硫施工现场进行实地查看,并听取了项目实施情况汇报。

检查通报会上,韦武强对龙钢公司2019年的科技工作表示充分肯定。同时,对下阶段的科技管理和工程管理工作分别提出要求。在科技管理方面,一要做好全年的科技工作总结和收官工作;二要对考核类项目高度重视,确保完成率;三要完善科技相关管理制度,要有统一性和创新性;四要做好工程系列评审工作的政策解读和服务工作;五要做好2020年工作安排,项目申报质量参差不齐,再回头望,尽快补充项目;六要做好综合焦比和烧结固燃消耗专题会工作;七要大力推行工艺技术硬件的投入。在工程管理方面,一是要严格执行工程管理制度,开工报告、统筹管理变更、项目审批手续要尽快办理;二是要吃透项目环保安全等方面的政策,在投运之前自行做好项目验收,手续完善;三是针对265m2烧结脱硫存在问题,战略投资部组织一次甲、乙双方参与的协调会;四是要加强冬季施工的质量和安全管理。(龙钢公司 严红侠)