手机扫一扫

陕钢集团召开韩城公司干部大会
发布日期:2019-07-09    作者:陈阳    
0

陕钢集团召开韩城公司干部大会

79日,陕钢集团韩城公司干部大会在公司二楼会议室召开。陕钢集团党委副书记、工会主席陈敏锋,党委委员、常务副总经理许晓增,党群工作部负责人出席会议。韩城公司领导班子成员、各单位、各部门负责人参加了会议。

陈敏锋指出,集团公司此次干部调整是着眼长远,坚持正确的选人用人导向,更好地激发广大干部干事创业的热情和积极性,也是集团改革发展的需要。广大干部职工要把思想和行动统一到集团决策部署上来,抓住机遇,开拓市场,为集团公司实现效益最大化目标做出更大贡献。

陕钢集团召开韩城公司干部大会

陈敏锋对韩城公司上半年的工作表示肯定,并提出四方面要求:一是要提高站位,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把思想统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,注意学习成果转化,提升实践工作能力;二是加强领导班子和干部队伍团结合作,不断凝聚韩城公司上下干事创业方方面面的正能量,发挥党委作用,共同打造韩城公司发展新局面;三是狠抓工作落实,强化经营导航,提升市场预判能力,精准把握市场节奏,避峰就谷采购,拓展重点供应客户,做好资源吞吐顺畅保障,确保供销差价最大化;四是要保持清正廉洁的工作环境,严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,全面加强领导班子和党员干部队伍建设,狠刹不正之风,力戒形式主义和官僚主义,共同营造风清气正的良好环境。

陕钢集团召开韩城公司干部大会

许晓增首先代表韩城公司党政对新任命的班子成员表示欢迎,并对后期工作提出四点要求:一是韩城公司上下要认真传达本次会议精神,要在统一思想的前提下,确保队伍稳定,业务有序开展;二是废钢及进出口业务在“双管”大前提下做到按照计划有序开展,各板块各负其责,确保全面完成任务指标;三是主题教育调研要延伸至进出口公司和宝轧公司,要深入调研如何把工作做得更扎实,并对调研工作分工做出具体安排;四是要继续加强班子团结,提高政治站位,班子成员要加强学习,发挥好表率和引领作用。

集团党群工作部部长李长庆宣读了集团公司党政关于干部任免的文件,王建武同志代表新提任干部做了表态发言。韩城公司 陈阳)