手机扫一扫

陕西省工信厅总工程师崔跃民一行到陕钢集团韩城钢材直销配送中心调研
发布日期:2017-09-21    作者:杨战勇    
0

陕西省工信厅总工程师崔跃民一行到陕钢集团韩城钢材直销配送中心调研

920日下午,陕西省工信厅总工程师崔跃民一行到陕钢集团韩城钢材直销配送中心调研。渭南市工信局副局长扈鹏、韩城市工信局副局长毋玉鹏、龙钢公司副总经理杨康宗、市场营销部副部长李刚、韩城公司营销管理处环韩城片区相关人员陪同。

环韩城片区相关人员从设立韩城直销配送中心的目的、意义,优势,围绕钢材物流配送对“禹龙”品牌的营销策略、价位水平、辐射范围等现状做了汇报,重点就韩城钢材配送中心优势做了汇报,催跃民对韩城钢材配送中心的设立及运营现状表示赞赏。

陕钢集团韩城直销配送中心地处韩城市龙门镇下峪口108国道边,地理位置优越,交通便利,占地150亩,可存放钢材30万吨,日均吞吐8000吨,具备年吞吐能力300万吨。韩城钢材配送中心以客户满意是我们的永远追求为宗旨,诚信对待客户,一切以客户为中心,正在为打造中国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商而努力奋斗。(韩城公司/杨战勇)