手机扫一扫

杨海峰一行走访内蒙古三维新能源集团
发布日期:2019-08-16    作者:周永平    
0

8月15日,集团公司党委书记、董事长杨海峰,党委委员、常务副总经理许晓增,带领供销部、办公室及韩城公司相关负责人,走访内蒙古三维新能源集团,推动供应战略与战略合作。
上午9时,杨海峰一行前往三维新能源集团建元煤焦化公司,现场参观煤炭和焦炭生产基地和正在建设的焦炭项目,了解生产能力和装备情况,交流炼相关技术和质量指标。三维新能源集团董事长樊三维、副董事长陈平等热情会见并一同现场参观。
随后,双方进行了座谈交流。杨海峰强调,陕钢集团秉承以“同行业里要领先,同等条件下优先,春夏秋冬同船渡,同甘共苦恒久远”的对外合作方针,致力于打造我国西部最具竞争力的高端钢铁材料服务商,积极推进供应和销售战略与战略合作,寻求产业链上最优秀的企业进行合作,强强联手、优势互补,形成最具竞争力的钢铁冶金产业集群。他表示,陕钢集团年钢产量1200万吨,焦炭需求量较大,而三维新能源集团煤炭资源富集,发展理念先进,综合实力强劲,陕钢集团真诚愿意与三维新能源集团建立长期稳定的战略合作关系,开展全方位合作,实现共赢发展。
樊三维向杨海峰一行的来访表示热烈的欢迎。他指出,未来钢铁行业和焦化行业竞日趋激烈,并将迈上高质量发展道路,非常赞同陕钢集团对外合作方针,也真诚愿意与产业链上客户建立战略合作关系,坚持市场化原则和战略客户优先的原则,为客户提供优质产品和一流服务。他表示,陕钢集团和三维新能源集团有良好的合作基础和合作前景,尤其即将开通的蒙华铁路,将为双方合作提供了更加便利的条件,双方要加强供应、技术等方面交流合作,构建产业链上战略合作伙伴关系,着眼长远,建立坚固的合作友谊。

最后,双方举办了战略合作协议签约仪式,翻开了深化战略合作新篇章。(周永平)