手机扫一扫

龙门煤化董事长张林兴一行来访陕钢集团
发布日期:2018-02-06    作者:薛若兰    
0

龙门煤化董事长张林兴一行来访陕钢集团

2月5日上午,龙门煤化董事长兼黄河矿业销售公司总经理张林兴、销售公司副总经理张富强、龙门煤化经营部部长林建峰、销售公司高级客户经理韦辉一行来访陕钢集团,双方就进一步深化合作、共谋发展进行了座谈交流。陕钢集团总经理、党委副书记杨世礼、总经理助理杜东兴,办公室、结算中心、供应生产部及韩城公司主要负责人参加了座谈。

龙门煤化董事长张林兴一行来访陕钢集团

杨世礼首先对张林兴一行来访表示欢迎,对与龙门煤化长期以来的友好合作表示肯定。他简要总结了2017年双方合作情况,分析了2018年合作面临的新形势,就进一步深化合作他强调:一要在思想上共同提高认识,要充分认识到汾渭平原纳入大气污染防治重点区域对环保提出的更高要求,并提高焦炭对炼铁的重要性以及合作诚信重要性的认识。二要在合作中坚持市场化原则,切实解决好提高质量指标、降低生产成本、发挥价格优势等问题,加强交流协调,确保沟通畅通。三要强化命运共同体意识,精诚协作、互惠互利、合作共赢,2018年并肩作战在新时代彰显新作为、创造新辉煌。

龙门煤化董事长张林兴一行来访陕钢集团

张林兴首先对陕钢集团多年来对龙门煤化全方位的支持和帮助表示感谢,他就近期因资金、管理、天气等因素出现的质量波动以及供应问题进行了解释说明。就双方下一步业务合作,他表示,一是龙门煤化已对陕钢焦炭供应进行了专题安排,从源头把关,确保质量达标、稳定供应,希望得到陕钢集团的支持和谅解。二是龙门煤化和陕钢集团一路并肩从亏损到盈利,希望双方能够进一步增强战略合作,实现持续共赢。三是诚挚邀请陕钢集团领导深入龙门煤化走访,现场指导工作,为深化合作奠定基础。

会上,双方就2018年合作意向、质量指标、运输、结算等问题进行了交流,为进一步深化合作、建立稳定友好的战略合作关系奠定了坚实基础。