手机扫一扫

海燕新能源集团总经理王海峰一行来陕钢集团走访
发布日期:2018-01-30    作者:郭尚斌    
0
海燕新能源集团总经理王海峰一行来陕钢集团走访
1月29日,陕西海燕新能源(集团)有限公司总经理王海峰、常务副总经理王江峰、副总经理贾宇宏及销售部负责人一行来陕钢集团就深化双方合作走访座谈,陕钢集团总经理、党委副书记杨世礼,党委副书记、工会主席陈敏锋,党委委员、常务副总经理许晓增及办公室、供应生产部、韩城公司负责人等参加了座谈。
海燕新能源集团总经理王海峰一行来陕钢集团走访
杨世礼首先对王海峰一行的到来表示欢迎,对海燕集团长期以来给予陕钢集团龙钢公司的支持表示感谢。他简要介绍了企业生产经营情况和重点工作,就深化双方业务合作他强调: 一是双方要坚定合作信心,在前期合作的基础上继续深化。 二是双方在质量指标、干熄焦应用和日常供应量保障上做好沟通协调,确保信息畅通。 三是要珍惜韩城市打造煤、焦、铁、钢、材、电联合体这个机遇,互相支持,共同发展。最后,他祝愿海燕集团二次创业发展得更好,愿双方合作能一如既往,携手在新时代走的更好。
海燕新能源集团总经理王海峰一行来陕钢集团走访
王海峰表示,感谢陕钢集团多年来对海燕集团的支持和帮助,希望在前期合作的基础上继续加强战略合作关系。他表示,陕钢集团作为省内唯一一家大型钢铁企业集团,焦炭用量占到海燕集团的75%-80%,是海燕集团绝对的战略合作伙伴。就双方今后的业务合作,他强调,一是今后海燕集团将主动作为,全方位、全天候、无缝对接做好陕钢这个最大客户的服务工作。二是海燕集团目前处于新老交替、二次创业的过程,希望在今后的工作中能得到陕钢集团的支持和理解。三是海燕集团将自己定位为陕钢集团的一份子,将竭尽全力为陕钢的发展添砖加瓦,助力陕钢实现新的追赶超越的目标。
海燕新能源集团总经理王海峰一行来陕钢集团走访
许晓增在会上指出,一是肯定了过去与海燕集团的良好合作,海燕集团在陕钢集团炉况稳定和生产经营方面发挥了重要作用。二是希望双方将日常交流和难点、焦点问题沟通机制细化固化到战略合作协议上,共同努力,深化战略合作。三是双方要解放思想,转变观念,尽最大努力保障高炉生产需要,提升产业链价值。
双方相关业务负责人还就焦炭供应的数量、质量、技术指标及管理信息共享等交换了具体意见。(郭尚斌)